Наверх

Травля в соцсетях: девушку, родившую от родного брата, закидали оскорблениями

Возрастное ограничение: 16+
На ее странице «В Контакте» несколько тысяч сообщений

На этой неделе в эфире программы «Пусть говорят» обсуждали историю девушки из Гусь-Хрустального, которая в 14 лет родила ребенка от родного брата. Среди претендентов на роль отца было 20 человек. Все они сдали тест ДНК. И подтвердилась шокирующая гипотеза об инцесте.

 

Этот случай бурно обсуждается в социальных сетях. Страничка молодой матери «В Контакте» превратилась в настоящее поле битвы. Кто-то оскорбляет ее, кто-то жалеет, кто-то пытается оправдать... Переписка участников дискуссии разрослась до нескольких тысяч сообщений.
 
-Может хватит уже писать гадости? Да, это нехорошо, что произошло с ней, но это уже произошло. Удивляет то, что никто практически из нас ее не знает, но по сказанному и увиденному в телевизоре, начинает судить. Я куда ни залезу на странице «ВК» или «Одноклассниках», везде ее гнобите. Пожалели бы ее хотя бы, ей итак тяжело. Мы — люди, должны помогать друг другу, а не как стая собак нападать на слабого или того, кто отличается от нас чем-то, - защищает девушку Ксения Сотник.
 
-Кого? Еще заступаться за <...> эту? Сама виновата! Со всем <...> что движется, - негодует Арина Денисова.
 
Между тем, участница скандальной программы на гневные и оскорбительные реплики не реагирует. Она вообще не заходит на свою страницу «В Контакте». В «Одноклассниках» же она ограничилась статусом:
 
-Люблю своего сына Тимура. Спасибо студии «Первого канала» за поддержку.
Позже из-за оскорбительных комментариев ей пришлось переименовать свою страницу и удалить сообщение о программе.  
 

Дети Семья Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru