Рецензия на мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк 2»

Рецензия на мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк 2»кадр из мультфильма "Иван Царевич и Серый Волк-2" (режиссер Владимир Торопчин, 2013)

Новогодний подарок от отечественной студии анимационного кино «Мельница» - продолжение приключений уже полюбившихся зрителю героев из Тридевятого царства

Как сообщает сайт «Fan life» новогодним подарком от отечественной студии анимационного кино «Мельница» стало продолжение приключений уже полюбившихся зрителю героев из Тридевятого царства. В мультфильме «Иван Царевич и Серый Волк 2» встречаются уже знакомые зрителю герои, такие как: царь-самодур, учёный кот - песенник, Иван, ныне человек женатый и Василиса, ныне больше капризная, чем Премудрая, хотя одно другому не мешает, сова-тролль, пёсик - барбосик и, конечно, Волк - рассказчик, все они в очередной раз попадают в заварушку.

Герои вызывают артиста Черномора, ныне не злодействующего по причине отсутствия бороды, которая была корнем зла, также мечтающего о роли Отелло. Но позже из-за одной летучей мыши Черномор вновь обретает своё могущество. Теперь жёнушку, которая вроде Премудрая, но упорно не понимает, что ситуация сменилась с комичной на критическую действительно похитил Злодей. Из недостоверных источников Иван Царевич и Серый Волк узнают, что злодейское логово находится на Луне. А так как ни ракет, ни синей будки у героев нет, им приходится воспользоваться теорией барона Мюнхаузена.

Во Владимире увидеть продолжение приклучений Ивана Царевича и Серого Волка в можно в "РусьКино" до 8 января. Стоимость билетов варьируется от 200 до 350 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости