Наверх

Во Владимире прервали вещание скандального телеканала "Дождь"

Возрастное ограничение: 12+
Представители кабельного телевидения не могут спрогнозировать развитие ситуации

Сегодня стало известно, что на владимирском кабельном телевидении "Кэтис" приостановлено вещание  телеканала "Дождь", который на днях стал виновником громкого скандала.

Все в курсе последних событий происходящих вокруг имени канала, - прокомментировал ситуацию Всеволод Сименид, начальник технического отдела кабельного телевидения "Кэтис". - Официальным источником сигнала у нас является "НТВ +". Сегодня в 9 утра они восстановили вещание телеканала "Дождь", но уже в 11.30 трансляцию снова прервали. Получается так: тот, кто сидит у главного рубильника, воздействует на всю страну. Сейчас мы рассматриваем возможные варианты подключения к сети "Триколор". Ищем возможные резервы, чтобы получить сигнал и продолжить дальнейший показ канала "Дождь". Мы готовы его показывать и дальше... Конечно, если его не выключат везде кроме интернета.

В прошлое воскресение, 26 января на сайте телеканала "Дождь" был проведен опрос "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней". Эта формулировка вопроса вызвала вызвала возмущение зрителей. Позднее канал признал свою ошибку. Представители многих российского провайдеров кабельного телевидения выразили возмущение в связи с проведением опроса и предложили исключить телеканал из пакета кабельных каналов.

 

Жизнь в городе Интернет Новости дня Результаты Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru