В Ивановской области найден обледенелый труп жительницы Владимира

В Ивановской области найден  обледенелый труп жительницы Владимираиз архива "Pro Город"

Страшная находка было сделана неподалеку от въезда во Владимирскую область

Вчера, 5 февраля, как сообщили наши коллеги с ТВ6 в Ивановской области был обнаружен обледенелый труп девушки. Он находился неподалеку от стеллы, расположенной при въезде во Владимирскую область. Есть предположения, что женщина была убита.

Сейчас судмедэкспертиза выясняет причину смерти девушки, а по факту обнаружения ее трупа Следственный комитет Ивановоской области уже возбудил уголовное дело. Пока что удалось установить личность погибшей – ею оказалась 22-летняя жительница Владимира. Дополнительную информацию о расследовании этого случая ивановские следователи не разглашают ни публично, ни своим коллегам из Владимирской области.

- К сожалению, я почти ничего не могу рассказать об этом случае, - прокомментировала Ирина Минина, пресс-секретарь областного управления Следственного Комитета России. - Моя коллега из Иваново дала слишком мало информации по поводу этого происшествия. Знаю лишь, что из-за корки льда следователям было очень трудно понять что за повреждения были на теле погибшей. Покрылось ли тело льдом после смерти или кто-то облил девушки водой специально — неизвестно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости