Наверх

От Владимира на конкурс «Мисс Россия» поехала Анастасия Семенкова

Возрастное ограничение: 0+
А на титул «Красы России» будет претендовать Юлия Шелль

На этой неделе нам стало известно, будет ли победительница конкурса «Владимирская красавица-2013» Юлия Шелль представлять Владимирский регион на конкурсе «Мисс Россия». Как сообщили корреспонденту «Pro Города» в пресс-службе модельного агентства, на общенациональный конкурс отправится другая девушка — Анастасия Семенкова.

- В декабре, после окончания конкурса "Владимирская красавица 2013" Юлия Шелль сразу же получила приглашение от дирекции конкурса "Краса России -2014", - рассказала Жанна Згребнова, директор модельного агентства «Жанна», председатель оргкомитета конкурса «Владимирская красавица» и «Миссис Владимирская красавица». - Тем не менее, Юлия должна была соблюсти все формальности и пройти все отборочные этапы, что она с успехом и сделала. В конкурсе "Мисс Россия" будет участвовать Анастасия Семенкова, выступавшая под номером 13 на том же конкурсе «Владимирская красавица -2013». И именно она успешно прошла все отборочные этапы и была выбрана дирекцией конкурса.

Рост девушки, которая представит наш регион на общенационально конкурсе 175 сантиметров, а параметры – 85-62-90. Сейчас Насте 19 лет, и она учится на втором курсе Владимирского государственного университета по направлению "Менеджемент". В свободное время девушка увлекается игрой на гитаре, посещает спортзал и играет в теннис.

Ранее мы писали: Скоро станет известно: поедет ли владимирская красотка на конкурс "Мисс Россия"?

Владимирская красавица Женщины Конкурсы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru