Наверх

Анастасия Семенкова: «Меня фотографировал Фадил Бериш, который работал с самой Тайрой Бэнкс!»

Возрастное ограничение: 0+
Участница «Мисс Россия-2014» поделилась с корреспондентом «Pro Города» впечатлениями от подготовки к конкурсу

Как стало известно на этой неделе, от Владимирской области на конкурс «Мисс Россия» отправилась Анастасия Семенкова. «Pro Город» пообщался с Настей и узнал пару интересных фактов о подготовке девушек к межнациональному конкурсу.

Довольно запоминающимся моментом для Анастасии стала фотосъемка для официального каталога "Мисс Россия-2014", которую проводил известный фотограф Фадил Бериш. Он работал со многими мировыми знаменитостями, среди которых есть и супермодель Тайра Бэнкс.

- Я испытывала небольшое волнение, смешанное с чувством эйфории, - рассказала Анастасия. - Было приятно работать с человеком, который серьезно и с любовью подходит к своей работе, а не "абы как отснять и уехать".

По словам Насти, свободного времени у девушек почти нет. Практически все время конкурсантки посвящают репетициям и тренировкам. А когда выдается свободная минутка, девушки либо общаются с родными по интернету, либо собираются у кого-нибудь в номере и общаются.

-Отправляясь на конкурс я и не предполагала, что у нас через пару дней сложится такой дружный коллектив,- порадовалась  Анастасия. -Каждая из девушек уникальная, и не одна похожа на другую. Все абсолютно разные и довольно интересные личности.

Диетами красавиц не изнуряют. Девушки кушают полезную пищу, большинство из которой приготовлено на пару. -Мы едим очень много фруктов и овощей. На обед чаще всего нам подают крем-супы, различные свежие салаты, а по утрам пьем свежевыжатые соки, угощаемся горьким шоколадом, хлебцами и йогуртами, - рассказала Настя.

Ранее мы писали: Подруга Анастасии Семенковой: "Настя - очень целеустремленный человек!"

Владимирская красавица Женщины Конкурсы Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru