Наверх

Ковровские школьники спасли человека из огня

Возрастное ограничение: 12+
Выпускник кадетского класса МЧС ковровской школы номер 8 Константин Толли с другом Русланом Ефимовым, учеником школы номер 22 спасли человека от пожара

Сайт МЧС России по Владимирской области сообщает, что ковровские школьники спасли из огня человека.

11 февраля 2014 года в 4 часа вечера выпускник кадетского класса МЧС ковровской школы номер 8 Константин Толли с другом Русланом Ефимовым, учеником школы номер 22 находились в доме номер 5 в переулке Ногина.

Когда молодые люди почувствовали запах дыма в подъезде, чтобы выяснить его источник они поднялись до 5 этажа. Женщина, которая сидела в клубах дыма на лестничной клетке сообщила, что в горящей квартире находится мужчина. Прикрыв органы дыхания мокрыми полотенцами, ребята вошли в полную квартиру дыма, где на полу у горящего дивана нашли мужчину, который почти потерял сознание. После чего молодые люди вывели его под руки в подъезд. К этому времени уже прибыли пожарные подразделения, которые потушили пожар и эвакуировали остальных пострадавших к автомобилю скорой помощи.

В результате пожара сгорел диван, внутренняя отделка на площади 3 квадратных метров. Его причиной стала неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте похожую новость: В Экспоцентре сгорели шубы с пятигорской выставки 

Жизнь в городе МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru