Боксер, которого обвиняют в убийстве парня в ночном клубе, по-прежнему в больнице

Боксер, которого обвиняют в убийстве парня в ночном клубе, по-прежнему в больнице

Мама погибшего молодого человека утверждает, что его охраняют военные

На днях мама убитого в ковровском ночном клубе парня рассказала журналистам свою версию произошедшего. По ее словам, иницииатором конфликта стал завсегдатай заведения - боксер, мастер спорта. 

-Мы нашли очевидцев, которые утверждают: человек, который его убил - вел себя изначально агрессивно. Как они говорят, он просто шел и сильно толкнул девочку. Мой сын стоял рядом и просто заступился за нее. Он сказал: "Извинись!". И боксер набросился на него. Первое, что поразило - человек сделал 3-4 удара, и все! Мой ребенок упал, и он спокойно вышел из зала, - рассказала телекомпании "ТВ6" Елена, мама убитого парня. 

А после этого предполагаемый убийца исчез. Он "нашелся" лишь спустя какое-то время в местной больнице. Там он находится до сих пор. И, якобы, лечится от амнезии. 

-Как нам сказали, он даже не арестован. Он находится в больнице. Следователь, который вел это дело, сказал: "Меня даже не допустили его допрашивать. Его охраняют военные", - уверяет Елена. 

Дело ведет военный следственный комитет. И сейчас комментарии ведомство дает крайне сдержанные. Был инцидент, ведется следствие. Прочие данные в интересах правоохранительных органов не разглашаются. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости