Гороховецкий врач объяснил, почему мужчина, отрезавший член, поехал в Нижний Новгород

Гороховецкий врач объяснил, почему мужчина, отрезавший член, поехал в Нижний Новгород

Медик уверен, что причина кроется в психических отклонениях, которые есть у Евгении

Сегодня стало известно, что в нижегородской больнице лежит мужчина из Гороховца, который сам отрезал себе член. Этот человек сам себя называет женщиной и сейчас готовится к дальнейшим, уже профессиональным операциям. Евгения (так зовут экс-мужчину) объяснила, что боялась обращаться в местную больницу. И поэтому решилась, несмотря на сильнейшее кровотечение, ехать на электричке в Нижний Новгород.

-Я работаю врачом в больнице, в Гороховце. И уверен, что этому человеку смогли бы помочь и в нашем городе. Но так как у Евгении, скорее всего, есть психические отклонения, ее поведение предсказать трудно. Она могла отправиться в любую другую больницу. Вообще, ей, конечно, нужна медицинская помощь. И психиатрическая, и хирургическая, - считает собеседник «Pro Города» Игорь Левнев (имя и фамилия изменены). 

Врач полагает, что Евгению нужно, в первую очередь, пожалеть. И гуманно отнестись к ней. В том числе и не осуждать ее слишком рьяно. Ведь, возможно, речь идет о психической проблеме. Сейчас, как говорит Игорь, в Гороховце этот случай практически не обсуждают. Видимо, не так много людей до недавнего времени знало о произошедшем. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости