«Мысли на ходу»: «Мне хватает одного взгляда, чтобы увидеть ауру человека»

«Мысли на ходу»: «Мне хватает одного взгляда, чтобы увидеть ауру человека»

Анжелика Иванова, потомственная цыганка репетирует перед исполнением романса

Про себя
Я считаю себя цивилизованной цыганкой. На улице не попрошайничаю и людей не гипнотизирую. Закончила ГИТИС и уже 20 лет работаю певицей. Мужа выбрала сама, никто меня не сватал. Им стал русский парень — Виталий. Встретились мы совершенно случайно на улице, влюбились и уже через 3 месяца обвенчались. Родственники не были против, так как они не живут кочевой жизнью и не соблюдают вековых цыганских традиций. 

Про гадания
Все цыгане обладают даром ясновидения. Мне хватает одного взгляда, чтобы увидеть ауру человека. Но гаданиями я никогда не занималась, так как считаю это опасным делом. Неизвестно, как может повлиять сказанная фраза на судьбу человека. А уличные цыганки задумываются лишь о собственной наживе. Доверять им не стоит. К таким «попрошайкам» лично я отношусь отрицательно. Денег не даю и контактировать с ними не желаю.

Про стереотипы
Очень часто люди называют старейшину цыган «бароном», хотя правильно говорить «баро». Но эта ошибка так прочно вошла в русский лексикон, что сейчас даже спектакли ставят под названием «цыганский барон».

Про золото
Золото для цыган — священно. Поэтому молодежь часто вместо зубов ставит коронки из этого металла. Лично я не считаю его талисманом, поэтому ношу лишь золотые украшения.

Про родню
У меня в роду много знаменитостей -  Жемчужные, Николай Сличенко. Дед даже танцевал на столе у Георгия Жукова! Цыганская тяга к музыке передалась и моим 4 детям, они почти с рождения паоют и танцуют.

Читайте другие материалы рубрики:

«Провинциальной девушке пробиться в звезды сейчас легко»

«У меня, гардеробщицы, есть уникальная возможность общаться со звездами»

«15 водителей готовы подвозить людей абсолютно бесплатно»

...

  • 0

Популярное

Последние новости