Мужчина, которого избили в автобусе, пожалел своих обидчиков

Мужчина, которого избили в автобусе, пожалел своих обидчиковиз архива Pro Города

Мужчина отказался писать на своих мучителей заявление в полицию

Пострадавший во время субботнего инцидента в автобусе № 27 отказался писать заявление на нападавших. Об этом нам рассказали в полиции. Мужчина, по всей видимости, решил пожалеть своих обидчиков.

- Действительно, инцидент произошел в субботу, в 6 вечера, - рассказала о произошедшем Яна Артемьева, пресс-секретарь ГУМВД по Владимирской области. - В автобус сели пострадавший мужчина с супругой и друг  их семьи. Между ними и компанией молодых людей возникла словесная перепалка, которая затем переросла в потасовку.

По словам Яны Артемьевой, полицию вызвал водитель автобуса. Он с улицы позвонил по телефону. Дежурный передал вызов ближайшему к месту событию патрулю, который в это время находился недалеко от улицы Гагарина.

- Благодаря тому, что сотрудники МВД находились недалеко от места событий, одного из нападавших удалось задержать. На него был составлен административный протокол о мелком хулиганстве.

А что с двумя другими нападавшими? Оказывается, их даже не искали. Причина в том, что пострадавший мужчина отказался писать на агрессоров заявление. Как предполагают полицейские, мужчина решил пожалеть молодых людей и не ломать им судьбу.

- Потерпевшая сторона не имеет претензий, поэтому остальных не искали. В итоге, один из троицы отделается только незначительным штрафом, - добавила в заключении Яна Артемьева.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости