Убийцы 17-летнего владимирского самбиста отправятся в тюрьму больше чем на 10 лет

Убийцы 17-летнего владимирского самбиста отправятся в тюрьму больше чем на 10 летСкопировано из социальной сети В Контакте

В резонансном деле о гибели школьника поставили точку

Накануне, 17 апреля, стало известно, что был вынесен приговор убийцам 17-летнего школьника из Владимира. Ивану С. и Ринату Ш. предстоит провести в колонии строгого режима по 13 и 6 лет соответственно. 

Напомним, что в августе прошлого года в Ленинском районе Владимира был убит 17-летний парень. Школьника зарезали родственник и приятель его подруги. Как стало известно сотрудникам следственного комитета, Михаил (так звали парня) повздорил с девушкой. И та позвонила своему отчиму (Ринату Ш.). Тот немедленно вышел на улицу, где находились молодые люди и набросился на Михаила. Вслед за отчимом вышел его приятель Иван. С собой из квартиры он взял кухонный нож. Им и был ранен друг Михаила. А сам парень поулчил две тяжелые раны. Он скончался еще до приезда "скорой". 

Этот случай шокировал весь город. Многие люди выстраивали свои версии произошедшего. Некоторые даже полагали, что девушка, которая стала причиной драки, спланировала все заранее. Чтобы восстановить истинную картину произошедшего, следствие провело более 60 допросов, множество экспертиз и очных ставок. И, наконец, приговоры виновным были вынесены. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости