Владимирский суд оправдал фаната, который развернул нацистский флаг на трибуне

Владимирский суд оправдал фаната, который развернул нацистский флаг на трибунеиз архива

Московский "Спартак" требовал взыскать с нашего земляка 15 миллионов рублей

Сегодня стало известно, что владимирский суд отказал в удовлетворении иска столичного футбольного клуба "Спартак" к болельщику. Руководство столичного клуба требовал взыскать с Романа Е. 15 миллионов рублей за демонстрацию нацистского флага во время матча с "Шинником" в Ярославле.

Как сообщает сайт ИТАР-ТАСС, после судебного заседания адвокат нашего земляка отметил, что доволен итогом дела. Теперь он и его подзащитный будут ожидать реакции со стороны клуба. По словам правозащитника, флаг, который несколько раз демонстрировался во время игры и правда был в руках у молодого человека. Но, на решение комиссии о наказании клуба повлиял не этот случай, а совершенно другой. Следовательно, обвинения клуба беспочвенны.

Напомним, что 30 октября во время матча Кубка России фанат "красно-белых" из владимирской области вывесил на трибуне флаг с нацистской символикой. Позднее за выходку своего болельщика московский "Спартак" был наказан двумя матчами без поддержки зрителей. Сам Роман понес административное наказания.

Мы рассказывали, что фанат развернувший нацистский флаг на стадионе был задержан во Владимире

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости