«Мистер Россия»: «Я служил в армии, поэтому не считаю себя слабым или женоподобным»

«Мистер Россия»: «Я служил в армии, поэтому не считаю себя слабым или женоподобным»

Арсений Поторочин выиграл в конкурсе «Мистер Россия-2014»

На этой неделе в социальных сетях появилась информация о том, что наш земляк Арсений Поторочин стал победителем конкурса «Мистер Россия-2014».  Наш корреспондент лично пообщался со счастливым обладателем этого титула. В первую очередь он сразу же опроверг стереотип о женоподобности мужчин-моделей.
Все зависит от того, как ты сам себя преподнесешь. Я служил в армии, поэтому не считаю себя слабым, уж тем более женоподобным, - заявил Арсений. - Самое важное для модели – это внешние данные и, в первую очередь, подтянутая фигура. Мне запрещено поправляться, употреблять алкоголь и курить. Если лишний все это действительно мешает карьере модели, то серьезные отношения с девушкой нет. Моя меня очень поддерживала, каждый день звонила и писала сообщения. Она, кстати, тоже модель.
На российском конкурсе было несколько этапов -  театрализованный выход в национальных костюмах, дефиле в джинсах и майках, видео-визитка с презентацией своего города, творческий конкурс и общий танцевальный номер. Модели брали с собой только самые необходимые вещи - реквизит для конкурсных номеров и немного одежды для репетиций.
- Для себя я сразу же поставил задачу — приехать с победой, чтобы прославить родной город, - сказал Арсений. - Моя следующая цель -  «Mister Universe - 2014», на котором я буду представлять не только наш город, но и всю страну!

Комментарий специалиста
Жанна Згребнова, директор модельного агенства
- Благодаря победе Арсения в конкурсе «Мистер Россия», «Мистер Россия Universe» будет проводиться во Владимире в 2015 году. Мероприятие такого масштаба город будет принимать впервые. Теперь нам будет нужно найти деньги для проведения конкурса, места для размещения участников, организовать культурную программу, подготовить площадку для конкурса и его информационную поддержку. К сожалению, в следующем году придется пожертвовать конкурсом «Миссис Владимир», потому что будет нужно слишком много финансовых вливаний.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости