Женщину, пропавшую в киржачских лесах 8 дней назад, до сих пор не нашли

Женщину, пропавшую в киржачских лесах 8 дней назад, до сих пор не нашлиАлександра Шеркунова

Волонтеры говорят, что сигнал ее сотового был запеленгован в Московской области

Вот уже восьмой день продолжаются поиски 61-летней жительницы города Кольчугино в лесах под Киржачем. К сожалению, розыски пока так и не увенчались успехом. По словам полицейских, пенсионерку уже ищут на вокзалах и в близлежащих деревнях.

- Пока поиски ни к чему так и не привели, - рассказал о последних новостях Андрей Федосимов, пресс-секретарь УМВД по Владимирской области. - Участковые опрашивают жителей ближайших населенных пунктов, показывают фотографии женщины. Но никаких сведений о ней местные жители сообщить не могут. Поисковые мероприятия продолжаются.

Сегодня появились другие интересные подробности поисков. По неподвтержденным пока данным, звонок с телефона пенсионерки был сделан где-то в Московской области. Об этом нам сообщил волонтер Дмитрий Бородин. По словам молодого человека,  это может быть плохим признаком.

- Бывали случаи, когда люди просто теряли память и уезжали в неизвестном направлении, - предположил Дмитрий. - Но самый неприятный вариант, если этот телефон уже находится у другого человека. Тогда возникают подозрения, что с женщиной могло случиться что-то совсем плохое.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости