Наверх

Валерий Пузанов: «Деньги от концерта «Ночных снайперов» могут пойти на поддержку хунты»

Возрастное ограничение: 12+
Тем временем представители рок-группы сообщили, что концерт во Владимире состоится

На днях во Владимире разгорелся скандал из-за концерта группы «Ночные снайперы». Владимирские активисты движения «Суть времени» выступали за отмену концерта известной рок-группы, мотивируя это тем, что звезды поддерживают беспорядки на Украине. И  выступление, которое должно было состояться на сцене Областного дворца культуры и искусства, неожиданно сорвалось. Якобы, зал потребовался руководству региона для проведения мероприятий, связанных с 70-летием области.

Теперь, концерт пройдет 15 октября на сцене Арт-дворца. Нам удалось пообщаться с одним из представителей бывшего ДК "Точмаш". По словам нашей собеседницы, журналисты склонны раздувать ситуацию вокруг имени группы. Никакого ажиотажа, по заверению информатора, у горожан нет. А сам вопрос с организацией возможного концерта, еще находится на стадии переговоров.

С тем, что будущий концерт под вопросом согласился и наш собеседник, Валерий Пузанов, координатор владимирского отделения ЛДПР. По его мнению, еще не факт, что выступление состоится. Также Валерий прокомментировал заявления местных активистов, по поводу отмены мероприятия.

- Действительно, ребята собирали подписи под обращением к Светлане Орловой, нашему губернатору, - прокомментировал ситуацию Валерий Пузанов. - Тем самым они выступили против пособников украинской хунты, одной из которых может являеться Арбенина. Мы не против того, чтобы в наш город приезжали артисты и не можем этого запретить. Но нужны ли она нам? Ведь, например, неизвестно, куда пойдут собранные средства от концерта? Может быть, на поддержку нацгвардии или нового Майдана.

Тем временем, на сайте «Ночных снайперов» был опубликован официальный ответ солистки Дианы Арбениной на выпады в ее сторону владимирских активистов:

- Это клевета чистейшей воды, - говорит Диана Арбенина. - Я нигде не поддерживала легитимную или какую-либо другую власть на Украине. Более того, я вообще не касаюсь событий в этой стране, так как группа «Ночные Снайперы» не занимается политикой. Не валите с больной головы на здоровую. Но предупреждаю, если вы будете препятствовать моему общению с владимирской публикой, которая верит мне уже больше 20 лет, то я найду способ привести вас к ответу.

Так состоится концерт или нет? С таким вопросом мы обратились к Константину Филиппову, пресс-атташе группы. По словам Константина, концерт точно состоится. Представитель музыкального коллектива не понимает, почему вообще вокруг имени Дианы Арбениной разразился такой скандал.

- Диана никогда не высказывалась о своих политических убеждениях на публике. Единственное, что ее связало с Киевом, так это концерт на ее день рождения для местных поклонников, -пояснил пресс-атташе. - На этом все. Как певица реагирует на все происходящее? С ней все в полном порядке. Она просто отдыхает с детьми на другом континенте и купается в океане.

 

Женщины Жизнь в городе Искусство Мужчины Музыка Новости дня Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru