Наверх

Контрактник из Владимира погиб при неизвестных обстоятельствах на границе с Украиной

Возрастное ограничение: 16+
Во Владимире его ждала беременная девушка

На днях в одной владимирской семье произошла трагедия. Молодой парень погиб на границе с Украиной. В прошлом месяце владимирец, который служил по контракту в армии, Сергей Селезнев приезжал домой в отпуск. Затем уехал на учения. Последний раз Сергей был во Владимире 2 августа и сделал предложение своей возлюбленной. Молодые люди запланировали свадьбу на середину сентября. Но мечты о светлом будущем оборвались 28 августа. В этот день домой к Сергею пришел сотрудник военкомата и сообщил его родне, что парень погиб на учениях в Ростовской области.

Друзья парня, рассказали корреспонденту «Pro Города», что после отъезда он несколько раз выходил на связь и говорил, что у них отобрали телефоны, переодели в полевую форму, замазали зеленой краской все опознавательные знаки на военной технике и отправили в Ростовскую область.

-Один телефон им удалось спрятать. Он постоянно звонил своей девушке и говорил, что их регулярно обыскивают металлоискателями на наличие средств связи, - сообщает Александр Кутьин. - А вечером 28 августа мне позвонил наш общий друг и сказал, что Сереги больше нет. Я до сих пор не могу и не хочу в это верить, когда я сообщал об этом остальным друзьям, понимал, что и они этому не верят.

По словам Елены Мухиной, девушки погибшего, звонил он последний раз 22 числа.
-Он был очень трудолюбивый. Все стремился сделать сам и везде быть первым. На днях у нас должна была быть свадьба. Я на втором месяце беременности, - говорит плачущая девушка. - Сережа всегда мечтал о семье. У него не было родителей, он с 10 лет живет с тетей и двоюродной сестрой. А родной брат у него пропал без вести. Он всегда хотел больше зарабатывать, ведь был единственным мужчиной на две семьи.

За последние дни Елена и Александр перерыли весь Интернет, чтобы найти хоть какую-то информацию о том, что происходит на границе России и Украины. В Сети написано про  разные случаи, но ни одного подходящего. По официальной версии, Сергей погиб, когда в танк во время учений попал снаряд.

-Мы звонили в военкомат, в военную часть, в ростовские больницы и морги. Нигде, никакой информации нет, - говорит Елена. - В больницах говорят, что русских военных к ним вообще не поступало. Мы смотрели списки тех, кто находится там, в Ростовской области, его нет ни среди убитых, ни среди раненных и среди живых его тоже нет. Такое ощущение, что такого человека нет вообще. Последняя информация пришла из Костромы. Местные военные сообщили, что из Ростовской области привезут порядка 200 раненых солдат. Среди них Сережи нет. Но и в списках погибших он не значится! Я очень надеюсь, что он жив!

«Pro Город» будет разбираться в этой ситуации и следить за развитием событий.

Читайте также: Истерия в соцсетях: украинцы подумали, что Россия ввела войска

Жизнь в городе Новости дня Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru