Мать 17-летнего владимирца, обнаружив в его комнате пакетик со спайсом, обратилась в полицию

Мать 17-летнего владимирца, обнаружив в его комнате пакетик со спайсом, обратилась в полициюиз архива "Pro Город"

Сейчас против подростка возбуждено уголовное дело за незаконное хранение психоактивных веществ

Накануне Следственный комитет по Владимирской области сообщил, что против 17-летнего владимирца было возбуждено два уголовных дела. Подросток подозревается в совершении преступления в незаконном приобретении, хранении и перевозки наркотика. 

По версии следователей, 10 сентября 2014 года несовершеннолетний приобрел для личного потребления 1,691 грамма спайса. Который, кстати, включен в список веществ, запрещенных к свободному обороту. После этого, подросток употребил наркотик у себя дома. В тот же день подозреваемый был задержан сотрудниками регионального управления ФСКН России.

Но попав в поле зрения правоохранительных органов, подросток не сделал никаких выводов после своего задержания. И 28 сентября 2014 года он вновь приобрел пакетик спайса для личного потребления и спрятал его в квартире.

Стоит отметить, что мама несовершеннолетнего не оставила без внимания происходящее с сыном. Зная о его новом пристрастии, контролируя его поведение, она обнаружила дома пакет с веществом растительного происхождения и сообщила об этом сотрудникам полиции.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Напомним, что совсем недавно во Владимире погиб подросток, употреблявший спайс. Двое его друзей оказались в больнице, отравленные наркотиком. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости