
Боритесь с осенней хандрой правильно!
- 15 октября 2014

Узнайте о пользе пробиотиков в борьбе с авитаминозом
Почему же наши работоспособность и жизнерадостность снижаются именно осенью?
Дело в том, что после сезона летних отпусков мы резко сокращаем время пребывания на свежем воздухе, потребление свежих овощей и фруктов, получаем меньше солнечного света.Однако и летом получить необходимую дозу витаминов из фруктов не так-то просто. Чтобы восполнить суточную потребность в витаминах и микроэлементах, необходимо съедать не менее 1,5-2 кг плодов, ягод и овощей. Человеку не так-то просто восполнить необходимые потери полезных веществ. Ведь 90% населения планеты страдают от различных расстройств желудочно-кишечного тракта: бесконечные аллергические реакции, плохое пищеварение, нарушения стула, тошнота и боли в животе, вздутие и тяжесть в желудке, плохой аппетит и т.д.Все это становится причиной нехватки витаминов. И как результат - депрессия, утомляемость, бессонница, нервозность, раздражительность, ослабление иммунитета, проблемы с пищеварением, нездоровый цвет лица и ногтей, выпадение и тусклость волос.
Как же бороться с этой напастью, которая настигает нас из года в год?
Дефицит витаминов является показателем гибели полезных бактерий, а именно бифидо- и лактобактерий, на протяжении всего кишечника. В результате нарушается один из основных процессов работы желудочно-кишечного тракта – это переваривание и всасывание пищи, извлечение из нее биологически активных веществ, в частности, витаминов и микроэлементов. А ведь именно они создают защитную биопленку на всех слизыстых человека, предотвращая проникновение в организм вирусов, грибков, аллергенов и т.д. Именно бифидо- и лактобактерии стимулируют и восполняют нормофлору кишечника.
К счастью, в наше время найти пробиотики, содержащие необходимые организму бактерии, можно в любой аптеке. Однако, «не все йогурты одинаково полезны». Порошки, таблетки, капсулы усваиваются в организме около 8-10 часов. За это время пробиотик уже выйдет из организма естественным путем. Альтернатива сухой формы бактерий — их жидкий концентрат. В такой форме пробиотики гораздо легче усваиваются в организме. Современные ученые разработали уникальные группы бифидо- и лактобактерии, на основе которых производятся следующие виды биопродуктов:
«Бифидум БАГ» - жидкий пробиотик с высокой концентрацией бифидобактерий. Нормализует процессы пищеварения(переваривания и всасывания). Разрешен детям с первого дня жизни, беременным и кормящим женщинам.
«Трилакт» - пробиотик, с живыми лактобактериями, обладает высокой активностью к «плохим» бактериям и вирусам, усиливает иммунитет.
«Нарине-Фортэ» - жидкая форма лакто- и бифидобактерий. Используется при вторичной непереносимости белка коровьего молока и лактозы.Поддерживает состав нормофлоры в норме.
«Бифишка» - отличается эффективным воздействием на защитные свойства крови и иммунитет организма.
«Бифидум №791 БАГ с антиоксидантом» - насыщает организм кислородом и «тушит» вредные радикалы. Антиоксидантная активность биопродукта в пять раз выше, чем у витамина C.
Преимущество данных пробиотиков в том, что их можно принимать наряду с медикаментозным лечением. Помимо этого, они не содержат адапторов вкуса, красителей, консервантов и ГМО. А приятный вкус сделает ваш курс восстановления иммунитета не только полезным, но и приятным!
Подробности читайте на сайте http://www.фбс33.рф
- ООО Фармбиосоюз
- 600000, г.Владимир, ул. Спасская,4,оф.1.
- 8(4922) 32-67-11
- Режим работы: 10:00-17:00
- Обед: 13:00-14:00
-
...