Друг подозреваемого в убийстве жены: «У него все руки были в крови!» (ФОТО)

Друг подозреваемого в убийстве жены: «У него все руки были в крови!» (ФОТО)"Pro Город"

Как говорят очевидцы, мужчина был совершенно спокоен и не понимал, за что его задержали

Корреспонденту «Pro Города» удалось побеседовать с соседями мужчины, которого подозревают в убийстве жены. Он, по версии следствия, забил ножкой табуреткой свою жену. Журналист "Pro Города" побывал в общежитии, где произошло убийство. Стоит отметить, что в подъезде до сих пор остались следы недавней трагедии, капли засохшей крови на стенах. В полутьме, при тусклом освещении, все это производит достаточно удручающее впечатление.

Все те, с кем мы поговорили, и представить не могли, что в приятной и дружелюбной семье могла произойти столь жуткое событие. По словам Владимира Платова, соседа предполагаемого убийцы, мужчина был всегда сдержан и не ругался со своей женой. Остается только гадать, почему в ту роковую ночь между супругами произошла кровавая ссора.

- Анатолий и Наталья М. никогда не ругались и жили довольно мирно, - рассказал о супругах Владимир Михайлович. - Погибшая была очень хорошей женщиной, приветливой. Никогда грубого слова не скажет. Никто не думал и не гадал, что все так может перевернуться за одну ночь. Что у них там случилось, теперь будут разбираться компетентные органы. Насколько я знаю - дело в алкоголе. Женщина пошла на заводской корпаратив в одном из НИИ и пропала на сутки. Наглотавшись таблеток, Толик вспылил.

В ходе разговора мужчина предположил, что задержанный действительно мог избивать женщину еще и топором. Который, кстати, наш собеседник самолично подарил соседу. Как пояснил нам пенсионер, его приятель был заядлым рыболовом. Довольно много времени они провели на реках и водоемах области. В какой-то момент, мужчина сделал своему «напарнику» большой подарок.

- Я подарил ему целый ящик инструментов, - продолжил пояснять визави. - Там все необходимое для выезда на природу было. Вот и этот пресловутый топор мною подаренный. А потом произошло то, что произошло. Бил он или нет, пусть на допросах выясняют...

Нам удалось поговорить Александром Ермолаевым, который встречался с подозреваемым уже после его задержания. Наш собеседник - еще один сосед Анатолия. Александр по личным делам находился во Фрунзенском РОВД. По стечению обстоятельств туда и привезли его друга, жильца соседнего подъезда.

- Когда я Анатолия увидел, у него все руки были красные, - вспоминает Александр. - Еще пошутил, мол, ты машину что-ли красил свою. А он мне в ответ: "Избил свою жену". Все руки у него были в крови. При этом Анатолий был очень спокоен. Он словно не понимал, за что его привезли в отделение.

Как уверяет Александр, в отделении он сумел перекинуться со своим другом парой слов. По сбивчивому рассказу подозреваемого, сначала он ударил женщину обухом топора по ноге, после чего схватил ножку от табурета. Мужчина, якобы, помнит несколько ударов, которые нанес по голове супруге...

При разговоре с журналистом присутствовал еще один человек. Мужчина не захотел представиться, но признался, что около девяти вечера он слышал истошные крики женщины. На вопрос почему никто не вызвал полицейских, местный житель ответить ничего не смог. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости