Наверх

В канун Дня всех влюбленных во Владимире возрос спрос на цветы, сладости и ювелирные украшения

Возрастное ограничение: 0+
Горожане готовятся к 14 февраля

Близится один из самых романтичных дней — 14 февраля.  День, когда влюбленные, не стесняясь, признаются в любви и дарят друг другу плюшевые игрушки, сладости и «валентинки».

Журналист “Pro Города" узнал, что в городе возрос спрос на романтические подарки.

Сладости. Юлия Егорова, кондитер

- Хотя День всех влюбленных наступит через 2 дня, владимирцы заранее заказывают сладости для любимых. Сейчас я должна изготовить около 15 заказов, - поделилась Юлия. - В основном, к празднику горожане выбирают капкейки с обсыпкой из сердечек или разноцветных мишек. На втором месте - печенье-валентинки. На них написаны признания в любви глазурью.

Цветы. Дмитрий Рабоволик, директор компании «Флора Центр»

- Спрос на цветы был всегда, но пока не могу сказать, что поступило много заказов. Обычно горожане приобретают букеты ко Дню всех влюбленных, так сказать,  «на месте» - в цветочных магазинах, - объяснил Дмитрий. - Будем надеяться, что все букеты 14 февраля найдут своих будущих обладательниц.

Ювелирные украшения. Анна Гаврилова, старший менеджер ювелирного салона «Адамант»

- Безусловно, к празднику спрос возрос, - рассказала Анна. - В основном владимирцы покупают кулончики в виде сердечек и надписей «love» и кольца. Берут как серебряные, так и золотые украшения, но не очень дорогие. Ведь главное для человека - забота и внимание.

Впрочем, все наши собеседники отметили, что гораздо больший спрос на подарки они ожидают в канун 8 Марта. 

Читайте также: Психолог: "14 февраля гоните депрессию прочь!"

Женщины Жизнь в городе Мужчины Отдых Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru