Наверх

“Мысли на ходу”: «Лада седан» - гимн российскому автопрому

Возрастное ограничение: 0+
Алексей Барышев, всероссийски известный музыкант из Владимира, настраивает гитару

Про начало. Наша группа «Рекорд Оркестр» появилась в 1989 году. Она была популярна лишь во Владимире и ближайших городах. А всероссийскую известность мы получили два года назад после появления в рунете песни «Лада седан».

Про хит. По мнению большинства пользователей, «Лада седан» - гимн российскому автопрому. Поэтому, когда встал вопрос, на какую песню снять видео, единогласно выбрали ее.  Клип «творили» в павильоне, где снималась «Черная молния». Участие резидентов «Comedy Women» Екатерины Варнавы и Натальи Еприкян, популярного ведущего Ивана Васильева, победителей шоу «Танцы»  Ильшата Шабаева и Вероники Благодарской придало особый колорит видео. За два дня оно набрало более 260 000 просмотров – это почти вся молодежь Владимира.

Про трудности. На съемки было отведено всего сутки. Пришлось работать без перерыва.  Было тяжело, но к таким нагрузкам нам не привыкать! Гастроли, съемки, записи выработали  «иммунитет». Например, как-то раз за два дня до концерта я сломал палец на руке. В день выступления попросил врача снять гипс и наложить тугую повязку. Играл со сломанным пальцем, но боли не чувствовал.

Вам нравится песня "Лада седан"? Пишите в комментариях!

Про райдер. Сейчас такой возраст, когда задумываешься о своем здоровье. Поэтому  в райдер группы входят свежие фрукты, сыр, чай, кофе. Единственное, чего категорически не приемлем, – алкоголь.
 

Знаменитости Интервью Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru