Наверх

«Мысли на ходу»: владимирский композитор мечтает, что о нем снимут документальный фильм

Возрастное ограничение: 0+
Николай Срывков, композитор, пишет музыку к новому российскому сериалу

Про доход и творчество
Музыкой занимаюсь с 5 лет. За последующие 20 - выступал на международных конкурсах, пел в хоре и даже в рок-группе. Но это не приносило стабильного дохода, поэтому я начал писать на заказ: через мой паблик в соцсетях мне предложили сочинить несколько композиций. Одна из поэтесс за 80 тысяч рублей попросила написать 4 композиции на ее стихи. В среднем я зарабатываю неплохо - 30 000 в месяц.

Про славу
Чтобы стать известным, я обратился к российским режиссерам и предложил написать мелодию к сериалам. Несколько из них откликнулись, и сейчас я как раз подбираю музыку к одной из мелодрам, которая вскоре выйдет на экран. Делаю это бесплатно. Не факт, что музыку одобрят, но шанс запомниться того стоит.

Про поклонников
У моего музыкального паблика уже 1000 подписчиков. Один из слушателей - Владимир Киселёв, председатель Заксобрания области. Он всегда даст совет и даже покритикует. Мы сдружились с ним и иногда вместе ездим на спортивную рыбалку.

А о чем мечтаете вы? Пишите в комментариях!

Про мечту
Хочу, чтобы в будущем про меня сняли документальный фильм как про великого композитора, а также мечтаю попробовать себя в роли сценариста и писать к собственным картинам музыку.
 

Знаменитости Интервью Культура Музыка Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru