Наверх

Мужчину из Гороховца подозревают в зверском убийстве шестерых собственных детей и жены

Возрастное ограничение: 16+
В Нижнем Новгороде в квартире обнаружены полиэтиленовые пакеты с останками убитых людей

Сегодня в обычной нижегородской квартире полицейские обнаружили останки шестерых детей и, возможно, их матери. О страшной находке сообщает Следственный комитет Нижегородской области. А сайт lifenews.ru пишет, что в убийстве подозревают отца убитых детей - уроженца Гороховца.  

По официальным данным, в семье, где произошла кровавая драма, росли шестеро детей. Самому старшему из них не было и 6 лет. С 25 июля их перестали водить в садик. Сотрудники образовательного учреждения обратились в правоохранительные органы.

Опасения педагогов оказались не напрасными. Сегодня полицейские через окно проникли в квартиру, где проживали дети. Там были обнаружены расчлененные тела малышей. 

Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения матери и отца семейства. А также на выяснение количества убитых детей. Ведется расследование уголовного дела, - сообщается на сайте Следственного комитета Нижегородской области. 

Как вы думаете, мог ли отец жестоко расправиться со своим семейством? Пишите в комментариях!

Между тем, сайт lifenews.ru сообщает, что в убийстве подозревают уроженца Гороховца. Мужчина 1963 года рождения - отец погибших детей. И сейчас не ясно, куда же он пропал. Соседи семьи видели его в последний раз 3 августа. Он ушел в неизвестном направлении.  Журналисты уточняют, что, возможно, им была убита и супруга. Якобы, ее останки тоже обнаружили в квартире. Но пока эти данные официального подтверждения не получили. 

Дети Криминал Новости дня Происшествия Семья Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru