Наверх

Уроженец Гороховца Олег Белов, которого подозревают в убийстве 8 человек, попросил прощения

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина пришел в себя после операции и был перевезен из Коврова в Нижний Новгород

Недавно стало известно, что Олега Белова, которого подозревают в убийстве 6 детей, жены и матери, перевезли под конвоем из ковровской больницы в нижегородскую. Как сообщает телекомпания "НТВ", мужчина пришел в себя после операции. 

Ковровские медики, которые оперировали Олега Белова, рассказали об эмоциональном состоянии пациента. Придя в сознание, он "попросил прощения у всех".  Сейчас состояние здоровья Белова оценивают как стабильное. И его перевезли под конвоем из Коврова в одну из нижегородских больниц. Все происходило под усиленной охраной полиции. 

Напомним, что Олег Белов был ранен при задержании. Он бросился с ножом на полицейских. Предполагается, что он устроил "засаду" на даче у тещи. Возможно, он планировал убить и эту женщину. 

4 августа в Нижнем Новгороде полицейские обнаружили расчлененные тела 6 детей и их беременной матери. Самому старшему из убитых малышей не было и шести лет. Позже в Гороховце была обнаружена убитая мать Олега Белова. И в этом убийстве также подозревают его.  

Как вы думаете, раскаивается ли Олег Белов? Пишите в комментариях!

Сейчас Федеральный следственный комитет расследует два уголовных дела. Первое - в отношении Олега Белова. Второе - в отношении нижегородских чиновников, которые могли лишить его родительских прав, но не сделали этого.  

 

Криминал Новости дня Семья Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru