Проездные на октябрь: будут ли они продаваться во владимирских автобусах?

Проездные на октябрь: будут ли они продаваться во владимирских автобусах?из архива "Pro Города"

Жители города волнуются, что в следующем месяце останутся без проездных

В каких владимирских автобусах в октябре будут действовать проездные? С аналогичными вопросами в редакцию "Pro Города" на этой неделе обратились несколько обеспокоенных жителей: 

Мне очень интересно, что стало с проездными на автобус? Как правило в 20-х числах можно было уже купить билет на следующий месяц. Но теперь кондуктора компании "Бигавтотранс" горят, что в продаже проездных нет. Хотелось бы узнать удастся ли его приобрести? 

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

С этим вопросом журналист "Pro Города" обратился к Андерю Иголкину, заместителю директора "БигАвтоТранс", который сообщил, что на октябрь проздных точно не будет.

На данный момент проводятся конкурсы на обслуживание городских маршрутов. К сожалению, у нас мало шансов выиграть. Мы еще не знаем, какие именно маршруты будет обслуживать наша организация. Возможно,  когда ситуация стабилизируется, проздные вновь будут введены, но пока никаких гарантий дать не могу.

А как отмена проездных повлияла на вашу жизнь? Делитесь своим мнением в комментариях! 

Уточнил информацию о продаже октябрьских проездных на автобусы Александр Потемкин, сотрудник пресс-службы городской администрации:

После завершения конкурса на обслуживание городских маршрутов с каждой транспортной компанией будет заключен договор. И независимо от того, какой будет назначен перевозчик на тот или иной маршрут, в продажу обязательно поступят единые социальные проездные. Поэтому могу с уверенностью сообщить, что в октябре горожане не останутся без таких документов.

Но вопрос с обычными, не социальными, проездными остается открытым. Обязать перевозчиков продавать их городская администрация не может. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости