В Петушинском районе нетрезвая мать уронила полуторамесячного ребенка, и тот погиб

из архива «Pro Города»

Женщина пояснила, что пыталась собирать грибы

В Петушинском районе произошла транедия - мать уронила полуторамесячного малыша на землю. Ребенок погиб. Об инциденте сообщил сайт Следственного комитета. 

По версии следствия, 27 сентября многодетные родители, проживающие в Петушинском районе распили две бутылки портвейна. После они отправились в лес. Взяли с  собой детей. В том числе и полуторамесячного малыша. В лесу распитие алкоголя продолжилось. 

В какой-то момент мать выронила новорожденного малыша, которого несла на руках. Пострадавшего ребенка родители на попутке отвезли в больницу. Но врачам оставалось лишь констатировать смерть младенца

Сейчас обстоятельства гибели ребенка расследуют сотрудники Следственного комитета. Мать пояснила правоохранителям, что выронила ребенка, когда наклонилась, пытаясь собирать грибы. 

Также следствие располагает данными о том, что семья, где случилась беда, и ранее была под особым контролем. 

В 2014 году в связи с ненадлежащим исполнением родителями своих обязанностей органами полиции ставился вопрос о лишении их прав по воспитанию двух малолетних детей. Однако органами исполнительной власти процедура не была реализована, - сообщается на сайте СК.

Возможно ли отследить: как родители относятся к детям? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

Сейчас решается вопрос о дальнейшей судьбе двух других детей, которых воспитывала пара. Сыновей 7 и 2 лет от роду могут передать под опеку государства.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости