Сотрудники УФСИН: "Вор в законе" во Владимирском централе сам изувечил себя"

Сотрудники УФСИН: "Вор в законе" во Владимирском централе сам изувечил себя"из социальной сети "ВКонтакте", группа "Подслушано Владимир"

Стало известно, как именно сейчас себя чувствуется виновник происшествия у стен Владимирского централа

Ближе к вечеру стало известно, кто стал причиной происшествие у стен Владимирского централа По информации правоохранителей, возникновению конфликта посбособствовал "вор в законе", которого якобы избили на территории тюрьмы. Однако, по данным УФСИН, конфликт "высосан из пальца" и заключенного никто не избивал. Об этом сообщается на портале ИА REGNUM. 
 
- Развитие ситуации вокруг Тюрьмы-2, возможно, связано с личностью содержащегося здесь осужденного А., переведенного после нанесения самопорезов в областную больницу для осужденных на базе ИК-3 г. Владимира, — говорится на ИА REGNUM с отсылкой на сотрудника владимирского УФСИН.
 
Сообщается также, что "вор в законе" чувствует себя довольно хорошо. В больнице его навещали не только прокурор, но также представители ОНК и органов власти.
 
Напомним, что представители коренных народов Закавказья и Северного Кавказа на дорогих черных джипах подъехали к стенам Владимирского Централа в понедельник утром, 21 марта. Сотрудникам исправительного учреждения пришлось вызвать "подмогу".  
 

Как стоит наказать зачинщика данного происшествия? Оставьте свой комментарий под статьей. 

 
К половине 11 страсти начали утихать. Один из представителей ОМОНа сообщил, что ситуацию удалось взять под контроль, и владимирцам не о чем беспокоиться.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости