Наверх

С глаз долой: во Владимире продолжится демонтаж незаконной рекламы

Возрастное ограничение: 0+
В первую очередь, конструкции уберут с улиц Мира, Горького и Студеной горы

На днях на сайте администрации города Владимира появилась информация о демонтаже незаконно возведенных рекламных установках.

Как объяснили в Управлении наружной рекламы и информации, снос несанкционированной рекламы проводится периодически с 2003 года. Все происходит в рамках закона и по регламенту. Сначала выписывается предупреждение собственникам, затем, если они никак не реагируют, производится демонтаж.

Какие рекламные вывески больше всего раздражают вас, а какие  считаете наиболее  опасными? Оставляйте свое мнение в комментариях под статьей

–         Незаконные конструкции будут снесены со старого  здания гостиницы «Заря», с первых этажей домов на улице Мира и Горького.  Самые крупные банеры города не будут демонтированы, ими занимаются крупные рекламные агентства, которые соблюдают всю процедуру согласования, - пояснила Галина Шульга, начальник Управления наружной рекламы и информации города.

По словам Галины Шульги, сотрудники управления проводят мониторинг и с определенной периодичностью составляются списки на демонтаж рекламы.

 

Жизнь в городе Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru