Наверх

Убийство в Соколе: бывший муж неоднократно угрожал супруге расправой

Возрастное ограничение: 6+
Ранее мужчина даже пытался подстроить автомобильную аварию

Во Владимирской области произошло ужасное происшествие: муж застрелил бывшую жену, а затем покончил с собой. Оказалось, что убитая женщина была известным и уважаемым врачом.

28 марта в 8.30 из ружья была застрелена Наталья Лебедева. Женщина работала заведующей терапевтическим отделением во владимирской Городской поликлинике №1.

Как нам рассказала коллега погибшей Анна Азова, отношения у бывших супругов были весьма непростыми.

- Первые угрозы от него она услышала еще на суде при разводе, - сообщила Анна. -  Затем неоднократно бывший супруг не только угрожал словесно, но и пытался подстроить аварии на дороге. Женщина трижды обращалась в полицию с заявлениями. Однако внушения представителей правоохранительных органов на мужа эффекта не произвели.

У Натальи Лебедевой осталось двое сыновей, один из них уже взрослый, второй – школьник среднего звена.

- Когда я узнал от друзей об этой трагедии, был в шоке. Я лечился у Натальи Лебедевой, общался с ней, - рассказал бывший пациент убитой Сергей Лавров. -  Наталья Анатольевна представляла нашу бесплатную медицину в ее лучших проявлениях. Мне долго не могли поставить диагноз даже в московских клиниках. А Наталья Лебедева сказала: «Надо же разобраться, что с тобой», и благодаря ей я встал на ноги. В Интернете есть люди, которые, обсуждая ее гибель, заявляли, что она брала взятки, сама мужа довела — и я был потрясен тем, что люди смеют потешаться над этим горем. Я сам после своего выздоровления пытался отблагодарить Наталью Анатольевну, но она отказалась от презента. Я видел, что она была властная и принципиальная женщина, но как иначе, если руководишь персоналом в муниципальной поликлинике? Даже если ее характер проявлялся в семье — разве это служит оправданием для убийства? Знаю, что у погибшей осталось 2 сына. Соболезную им и разделяю их горе.

Криминал Семья Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru