Жительница Владимира примет участие в "Битве экстрасенсов"

Катерины Лебедевой

Журналисты «Pro Города» прямо в редакции проверили способности Карины

Журналист "Pro Города" побеседовал с потенциальной участницей знаменитой "Битвы экстрасенсов" Кариной Харитоновой. Девушка не только рассказала, когда проявились ее способности, но также продемонстрировала их редакции.

Про способности

Началось  все, когда мне было 16 лет. Однажды  я увидела, что за моей подругой ходит мертвец. Я его узнала. Это был живой, на тот момент, человек. Спустя некоторое время он действительно умер.

Про «Битву экстрасенсов»

Подруга предложила мне написать на передачу. Я отправила свои данные. Со мной  связались и пригласили на кастинг. Когда я приехала, мне дали подписать договор на согласие участия в съемках, потом взяли интервью. Я должна была выполнить 2 задания: узнать, что лежит в конверте, и рассказать о человеке по его внешности.

В конверте была фотография маленькой девочки. Я сказала все цвета, которые присутствовали на снимке, и некоторые детали. Немного промахнулась с возрастом, но пол правильно увидела.

Во втором случае я описывала жизнь парня. Он потом подтвердил, что по многим пунктам я попал прямо в цель.

Про эксперимент

Журналисты «Pro Города»  прямо в  редакции   проверили способности  Карины. В  железную шкатулку поместили  сдутый желтый шарик, перевязанный белой лентой. Экстрасенс увидела ленту, которая что-то перевязывает. И еще нечто желтое.

Про талисман

А вы верите в экстрасенсорику? Оставляйте свое мнение в комментариях под статьей

Когда мне исполнилось 10 лет, родители подарили золотое кольцо, которое очень долго было мне велико. Но недавно оно стало мне впору, и я почувствовала, что оно помогает мне. Я никогда с ним не расстаюсь.

Про мечту

Организаторы сообщат о результатах кастинга лишь в мае. Ожидание звонка — самый тяжкий период. Поэтому я надеюсь, что горожане поддержат меня. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости