В Добром неизвестный мужчина с дубинкой пугает одиноких женщин

В Добром неизвестный мужчина с дубинкой пугает одиноких женщиниз архива "Pro Города"

Горожанка успела убежать от нападавшего

Во Владимире странный мужчина с большой битой в руках напугал горожанку. Женщина едва успела убежать от ночного незнакомца. Дочь потерпевшей решила разобраться в ситуации и предостречь жительниц Владимира.

Горожанка Наталья сообщила в редакцию "pro Город" о том, что ее маму в ночи преследовал неизвестный субъект. Чего он хотел - не понятно, но женщина уверена, что точно не просто познакомиться.

- Поздно вечером 15 мая моя мама возвращалась с вечерней смены домой. Поднявшись на лифте на 9 этаж дома по улице Добросельской, она увидела как по лестнице поднимается мужчина с большой дубиной в руках. Вид незнакомца не предвещал ничего хорошего. Мама едва успела открыть дверь и вбежать в квартиру. Она так спешила, что даже порвала кофту.

Захлопнув дверь, 43-летняя Елена наблюдала за действиями мужчины в глазок. Он спрятался за стенку возле лифта, дождался пока потухнет свет и затем, включив фонарик, стал рассматривать номер квартиры. По словам Елены, мужчина был довольно молодым, выглядел вполне адекватным и, скорее всего, осознавал свои действия. Минут через 5 незнакомец ушел.

Журналист «Pro Города» связался с пресс-службой УВД по Владимирской области, чтобы узнать, были ли зарегистрированы подобные случаи.

А как бы вы отреагировали на мужчину с дубинкой? Напишите в комментарии под статьей

- Нет, нападений в подъезде в последнее время я не припомню, - говорит Анна Басова, начальник отдела информации и общественных связей. - Если и были попытки, допустим, с целью грабежа, то на улице. Я советую в любом случае обращаться в полицию, чтобы они проверили подозрительного гражданина. Но и самим горожанам не нужно впадать в панику, вдруг вы просто не правильно расценили действия человека?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости