Наши в Сочи: Федор Бондарчук рассказал как снимается Олимпиада

Наши в Сочи: Федор Бондарчук рассказал как снимается Олимпиада

Российский актер, продюсер и режиссер рассказал о том как снимается Олимпиада, о проведении «Кинотавра» в обновленном Сочи и об антипиратском законе

Вчера, 17 февраля корреспонденты «Pro Города» Наталия Бешкарева и Алексей Филиппов поприсутствовали на пресс-конференции Федора Бондарчука, который рассказал о том как снимается Олимпиада, о проведении «Кинотавра» в обновленном Сочи и об антипиратском законе.

О том, как снимается Олимпиада.

- Я слежу за Олимпийскими играми, с одной стороны, потому что хочу, чтобы наши спортсмены победили во всех видах спорта. А с другой стороны, меня поражает кинематографическая составляющая. Все соревнования снимают невероятным образом, с помощью высоких технологий. - рассказывает Федор Бондарчук, российский актёр, режиссёр и телеведущий. - «Подвиги» российских спортсменов меня, больше, эмоционально подключают к просмотру Олимпийских игр. То, что происходит на Олимпиаде - невероятно. После этого то, чем занимаемся мы с вами, кажется малозначительным.

О предстоящем «Кинотавре».

- Мы думаем о том, чтобы перенести «Кинотавр» в новый Сочи. Мы хотим воспользоваться новшествами, которые так долго ждали, - рассказывает российский актёр, режиссёр и телеведущий Федор Бондарчук.

По словам российского режиссера пока трудно строить планы о том, как и где будет проводиться фестиваль «Кинотавр». Федор Бондарчук уверен, что, сейчас, вся страна живет Олимпиадой.

Это интересно! Освещать события Олимпиады в газете «Pro Город» и на сайте progorod33.ru будут собственные корреспонденты Наталия Бешкарева и Алексей Филиппов. В планах спецкорров — взять интервью у звезд Игр и пообщаться с теми, кто обеспечивает антураж международных соревнований, запечатлеть рискованные трюки фристайла и предстартовые тренировки. Репортеры узнают, чем живет олимпийская деревня. Расскажут, как проводят ночи и сколько тратят туристы сейчас в зимнем Сочи. Они встретятся с нашими земляками и ответят на любые вопросы читателей. Свои вопросы вы можете задать по телефону: 42-02-83 или отправить на электронную почту: beshi@mail.ru, filippov@gorodkirov.ru.

О пиратском законе.

- Человек тратит 5 лет своей жизни вместе с 200 работниками съемочной группой, чтобы люди увидели фильм том качестве, в котором ты его задумывал. А, в итоге, на следующий день после премьеры фильм уже есть в сети, где человек может скачать его, в плохом качестве, одним кликом. Здесь дело не в финансовой составляющей, а в потраченном труде, ради того, чтобы зритель получил удовольствие от просмотра фильма. - делится мыслями Федор Бондарчук.

Российский режиссер и продюсер уверен, что пиратский закон необходимо развивать и вносить в него доработки. Он видит в нем только позитивное.

Читайте другие новости об Олимпиаде в специальном разделе нашего сайта.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости