Наверх

Вместо Евгения Плющенко во Владимире выступали Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Возрастное ограничение: ВИДЕО, 6+
В минувшие выходные город посетили звезды фигурного катания

В минувшие выходные во Владимире состоялось ледовое шоу. Изначально планировалось, что выступать буде Евгения Плющенко. Но после того, как он снялся с участия в Олимпийских играх в Сочи буквально за несколько минут до выхода на лед, тур было решено отменить. А если точнее, в нем приняли участие другие фигуристы.

Владимир посетили Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Ксения Столбова и Федор Климов. Еще недавно им рукоплескали болельщики в Сочи.

-Ребята, которые только что закончили сезон устали, выжатые, как лимон, но накопили такое количество эмоций, которые еще не расплескали в соревнованиях, и понимают, что болельщики, которые их заряжали позитивом, их настолько зарядили, что теперь они отдают это в шоу, - рассказал в интервью телекомпании «ГТРК- Владимир» Петр Чернышёв, тренер, хореограф, ведущий шоу.

На владимирском льду выступили также Ирина Слуцкая, Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов. Сергей Якименко продемонстрировал свой знаменитый прыжок через автомобиль, который недавно занесли в книгу ректордов Гиннеса.

Знаменитости Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru