Директор владимирского "Торпедо" забил решающий гол в матче со Сборной Мира

Директор владимирского "Торпедо" забил решающий гол в матче со Сборной Мирас официального сайта ФК "Торпедо"

Директор нашей футбольной команды принял участие в благотворительной матче

В субботу, 26 марта в Москве прошел благотворительный матч сборной ветеранов Российского футбола и сборной остального мира. Поучаствовать в этом мероприятии согласились лучшие футболисты мира прошлых лет, такие как бразилец Дида, испанец Йерро, англичанин Кэмпбелл, итальянец Дзанетти, французы Карамбе и Трезеге, голландцы Зеедорф и Давидс и многие другие. За сборную России играли тоже не последние игроки: Дасаев, Смертин, Онопко, Евсеев, Кобелев, Аленичев, Титов, Тихонов и другие, среди которых директор владимирского "Торпедо" Дмитрий Вязьмикин.

Именно точный удар директора владимирского «Торпедо»  принёс победу сборной звезд России над командой остального мира. Матч завершился со счетом 3:2 в пользу наших соотечественников. На 75-й минуте он вколотил третий мяч в ворота Сборной мира.

Все средства, собранные от продажи билетов и спонсорской поддержки этого благотворительного поединка, который был организован «Kick Off For Good» и частным благотворительным фондом «Пери» Зиявудина Магомедова, будут направлены на образовательные проекты для детей-сирот, а также на создание современных спорткомплексов при школах-интернатах и детских домах в Москве, Махачкале и Таганроге.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости