Наверх

Горожанка: "В коробке с лекарственной мятой я нашла мертвую мышку!"

Возрастное ограничение: 12+, НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ
Неприятная находка отбила у девушки аппетит на несколько дней

Эту народную новость нам сообщила Екатерина Коваленко: "В эти новогодние каникулы я узнала, что сюрпризы попадаются не только в шоколадных яйцах и коробках с печеньем... В прошлое воскресенье мы с дочерью немного приболели и купили в аптеке ромашку и мяту для ингаляции. Уже дома, когда я насыпала мяту, дочка посоветовала для удобства достать пакетик из коробки, в котором мы заметили что-то серенькое и пушистое. При ближайшем рассмотрении это оказалась самая настоящая маленькая высохшая мышка!

Мне и раньше попадались в чаях различные букашки, но мышка! Такое в первый раз. Однако более сильное потрясение от совершенной находки испытала моя дочь, которая до сих пор отказывается что-либо кушать.

В пакетик с мятой сам грызун попасть не мог — упаковка была цельной и запаянной. Так что скорее всего мышка попала в него при фасовке. Может быть из-за наличия «подарка» эта упаковка мяты и стоила дороже чем другие? Хорошо, что не успели залить всю эту смесь кипятком, а то, может и у меня бы аппетит от такой находки тоже пропал..."

Похожая новость: Владимирец: "В одном из супермаркетов города по хлебу бегают тараканы!"

Еда Женщины Животные Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru