Наверх

Какие смс-жалобы присылают владимирцы?

Возрастное ограничение: 12+
Горожанам не нравится качество салатов и грязные полы в автобусах
В одном из супермаркетов на улице Безыменского продают несвежие готовые салаты. Можно отравиться, будьте бдительны.
 
Около торгового центра «Крейсер» водители такси устроили несанкционированную стоянку, заняв пешеходную зону.
 
Нужно срочно решить привезти в порядок пешеходный переход на остановке «Площадь ВХЗ». В мороз там было скользко и темно, а в оттепель его залило водой.
 
В доме № 7 по улице Василисина и в доме № 40 по улице Нижняя Дуброва вода течет тоненькой струйкой, хотя счета за воду оплачиваем в полной мере.
 
На городском автовокзале висит табличка, что в помещении есть бесплатный wi-fi. Приходится часто там бывать, но подключиться к нему я смогла лишь дважды.
 
В социальных автобусах очень грязные салоны.
 
На остановке «Факел» нет урн для мусора.
 
Около остановке «Новинка» по дороге от столовой к общежитиям университета есть крутая лестница. Ее совсем не чистят от снега, ходить здесь опасно.
 
На Казанском родничке на Нижней Дуброве из трех родничков работает только один. Чтобы набрать воды приходится часами стоять в очереди.
 
На катке стадиона «Лыбедь» в выходные вместе с катающимися на коньках детьми взрослые играют в хоккей. Это очень опасно для посетителей катка.
 
Проживаем по адресу Перекопский городок дом №7. В квитанциях на коммунальные услуги за капитальный ремонт домов вместо 6, 5 рублей за 1 квадратный метр жилья, нам насчитали 18, 94 рублей.
 
Купили квартиру в строящемся доме. Недавно побывали на стройке и выяснилось, что все стены в квартире сделаны из гипсокартона, а не из бетона.
 
На улице Разина в доме № 7 б проблемы с электричеством. Часто отключают свет, в сети перепады напряжения, в щитках в подъезде постоянно случаются возгорания. А счет за электричество в подъезде по общедомовым счетчикам часто превышает суммы за электричество в квартире!
 
На улице Тихонравова бегает стая бездомных собак. Взрослому человеку страшно пройти, а ведь там ходят в школу наши дети. На моих глазах собаки истерзали кота!
 
Центр города в ужасном состоянии! На каждом здании ужасные пестрые вывески. Вся эта "эстетика" уродует красоту старых зданий.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

 

Читайте также: о чем писали владимирцы на прошлой неделе.

Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru