«СМС-жалобы»: горожане жалуются на автомобильные парковки и холодные батареи

«СМС-жалобы»: горожане жалуются на автомобильные парковки и холодные батареи создано при помощи сервиса tagxedo.com

В традиционной рубрике собраны сообщения от владимирцев

В доме 13-А по улице Василисина батареи чуть теплые с начала отопительного сезона. Хотя за отопление счета приносят немаленькие.
 
Для замены счетчиков или их проверки нужно обойти несколько организаций и выстоять множество очередей.
 
Новогодние праздники давно прошли, а в городе продолжают подсвечивать ёлки. Нельзя так бездумно тратить электроэнергию!
 
Тарифы на капитальный ремонт домов — настоящий грабеж! У большинства нет таких денег. Пусть дома ремонтируют те, кто выделенные средства положил себе в карман.
 
К декабрю 2013 года в дом 14 на улице Элеваторная обещали провести природный газ. Но уже февраль 2014, а мы до сих пор пользуемся баллонным.
 
14 февраля ЖЭУ-8 проводило работы в доме 45 по улице Балакирева с отключением воды. Вечером из «горячего» крана пошла холодная вода, из «холодного» - горячая, а в смывном бачке был кипяток. Вот такие спецы!
 
Напротив дома 21 по улице Верхняя Дуброва появилась несанкционированная стоянка огромных фур и грузовиков. Ночью и ранним утром водители прогревают моторы. Заснуть невозможно. А ведь это спальный район!
 
В микрорайоне Коммунар в магазине «Квартал» цена на витринах одни, а в чеке совсем другие — гораздо выше.
 
В воскресенье вызвала «скорую» в 22.45. Она приехала в понедельник в 05.05. Хорошо, что смогла дождаться. Так нельзя относиться к людям — нужно срочно наводить порядок.
 
В стоматологии на Суздальском проспекте сотрудники продают пациентам рваные бахилы за 5 рублей.
 
Пытались оформить приглашение для родственницы во Фрунзенском ОВД. Хамство и откровенное издевательство сотрудницы при заполнении нами анкет не поддаются описанию. Мало того, что с первого раза заполнить их практически невозможно, так и запасные копии нужно приносить с собой.
 
На дорогах города жуткая грязь. Их надо лучше чистить, а не посыпать всяческой химией!
 
Некоторые водители общественного транспорта как-будто специально медленно едут, чтобы подъехать к светофору, когда загорается красный свет.
 
На фоне повышения стоимости проезда цена 12 рублей в автобусе 28 маршрута стала приятной неожиданностью. Хочется верить, что перевозчик не повысит ее в ближайшее время.
 
Во дворе дома 33 по улице Комиссарова спилили большинство деревьев спилили до половины. Жаль, ведь стояли красавцы почти 30 метров, никому не мешали, а теперь торчат обрубки.  

Читайте: на что жаловались владимирцы на прошлой неделе?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости