В центре Владимира фонарный столб подперли доской

В центре Владимира фонарный столб подперли доскойСергей Владимирцев

Горожанин спрашивает: «А не упадет ли конструкция?»

Эту народную новость нам сообщил Сергей Владимирцев: «Прогуливался недавно по центру Владимира. На улице Георгиевская, в самом центре нашего города заметил необычный столб. По виду он очень старый, пожалуй, выглядит он как ровесник домам, которые были построены в начале прошлого века. И столб этот покосился от времени. Конструкция накренилась в сторону жилого дома. И, возможно, за тем, чтобы она не упала вовсе, ее подперли доской. Деревяшку поставили «в распорку» - от окна жилого дома к столбу. Не уверен, что доска в случае, если столб все же решит упасть, его удержит.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Пожалуй, пешеходам стоит быть осторожнее на улице Георгиевская. А жителям дома №11 постараться как-то по другому обезопасить себя от столба, возомнившего себя Пизанской башней. Хотя, это — забота городских служб. Надеюсь, они прочтут мое сообщение и заменят старый столб на новый. Или хотя бы как-то крепят тот, что уже есть на улице».

Похожая новость: На жилой дом упал столб

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости