Наверх

Вопрос-ответ: почему автобус № 53 перестал ходить в Сновицы?

Возрастное ограничение: 6+
Юрист советует обратиться в прокуратуру
-Автобус № 53 перестал ходить в Сновицы и местные жители жалуются, что им приходится по 2-3 километра ходить до остановки. В чем причина смены маршрута? - спрашивает горожанин. 
 
-Да, действительно, 53-й автобус больше не ходит по старому маршруту,- подтверждает Тимофеев Александр Владимирович директор ООО "ПОАТиС" ,- и причина заключается в том, что состояние дорог просто ужасное. Там не проедет не то что общественный транспорт, но и внедорожник. Такая проблема возникает каждый год после зимы, начиная с 2008 года. Как только приближается весна, и лед начинает таять, дорога вновь становится непригодной для езды. Маршрут не возобновится пока не будет решен вопрос с дорогой.
 
Как добиться ремонта дороги?
-Дороги в Сновицах находятся на балансе Суздальского района. Для включения их в программу капитального ремонта на текущий год необходимо написать коллективную жалобу о состоянии дорог в администрацию Суздальского района и администрацию Новоалександровского сельского поселения, а также в прокуратуру для применения мер прокурорского реагирования, - комментирует юрист частной практики, кандидат юридических наук Марина Аносова.  

Читайте также: В яме на дороге в Сновицы застрял автобус!

Вопрос-ответ Дороги Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru