«В нашем дворе снег не чистили всю зиму, и теперь в нем не проехать»

«В нашем дворе снег не чистили всю зиму, и теперь в нем не проехать»Олега Мотина

Горожанин рассказывает о плачевном состоянии дороги возле дома № 3 "А" по улице Комиссарова

Эту народную новость нам сообщил Олег Мотин: «Для того чтобы попасть во двор дома № 3 "А" по улице Комиссарова, водителям и пешеходам приходится проявить немалую сноровку. За всю зиму коммунальные службы, в частности управляющая компания, ни разу не чистили дорогу и тротуар во дворе, не убирали снег. В итоге, образовалась колея, которая с приходом весны начинает таять. Появились огромные лужи.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Ливневой канализации во дворе нет. А значит, воде деваться некуда. Дорога и тротуар сейчас скрыты под слоем воды и талого снега. Пешеходам приходится совершать ежедневное прохождение этих «озер» по поддонам. Автолюбителям, поверьте, проехать на машине по этим ухабам тоже непросто. Жильцы дома несколько раз обращались в управляющую организацию с просьбой прислать технику для очистки дороги. Нам обещали это сделать, но до сих пор свои обещания коммунальщики не выполнили»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости