Наверх

«В соевом соусе, который мне подали в кафе, плавал таракан»

Возрастное ограничение: 6+
Сотрудники заведения извинились перед посетительницей

Эту народную новость нам сообщила Елена Прохорова: «8 марта отправилась отмечать праздник в одно из владимирских кафе. Заказала суши, вместе с ними принесли соевый соус. А в нем, как необычная приправа, плавал дохлый таракан.  Один вид этого «риса с лапками» вызвал отвращение и испортил настроение. Естественно, я обратилась к администратору. Девушка сделала все, чтобы исправить ситуацию. Ужин за счет заведения и бутылка шампанского — такова была компенсация».

Комментарий специалиста

Ольга Успенская, главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Владимирской области:

- Потребители почти всегда пытаются разобраться на месте. За пару лет было всего несколько письменных жалоб. В первом случае - люди нашли у себя в супе металлическую проволоку. Во втором — в суши обнаружился белый червяк. В итоге, указанные заведения были проверены. В обоих случаях не обошлось без штрафов. Выяснилось, что были нарушены санитарно-эпидемиологические условия. У некоторых работников не было медицинских книжек.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

На карандаш
Если у вас произошел подобный случай, и вы хотите подать официальную жалобу, обратитесь в управление по защиты прав потребителей по адресу: улица Офицерская, дом 20. Телефон: 8(4922)45-10-70; 54-02-97.

 

 

Читайте также: Горожанка: «Руки после селедки светились в темноте зеленым цветом»

Еда Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru