Наверх

Горожанка обнаружила гусеницу в рыбных консервах

Возрастное ограничение: 6+
Из-за неприятной находки женщина опасается покупать консервы

В редакцию «Pro Города» обратилась горожанка Марина Кондратьева. Женщина рассказала о неприятной находке в рыбных консервах, которые она приобрела в одном из гипермакетов города.

-В прошлом месяце купила две банки консервированной сайры. - рассказала Марина Кондратьева. - Одну съели сразу. Все было нормально. Сейчас, когда настал пост, я стараюсь не есть мясо. Но из-за проблем со здоровьем  совсем  перейти на постное меню не могу. Поэтому я решила поесть рыбы. Открыла вторую банку, и в одном из кусков сайры обнаружила гусеницу.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

В Роспотребнадзор обращаться не стану. Не хочется мне магазин наказывать. Я там часто покупаю продукты и ничего подобного никогда не было. Тем более, что это не магазин, а производитель виноват. Просто сообщу руководству магазина о своей неприятной находке, чтобы они были в курсе. Это очень неприятная история. Теперь я опасаюсь покупать консервы, ведь не известно, что там может оказаться.

 

Читайте также: Горожанка: «Руки после селедки светились в темноте зеленым цветом»

Еда Необычное Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru