Вчера вечером в Загородном парке, якобы, горели деревья

Вчера вечером в Загородном парке, якобы, горели деревьяАлександр Альменский

По словам очевидца дымом пахло во всем городе

Вчера вечером в лесной зоне за мостом через Клязьму гуляющие заметили клубы дыма. Как считает наш читатель Александр Альменский, на другой стороне реки загорелся лес. По мнению горожанина, причиной пожара мог стать пал сухой травы.

- Около семи часов вечера я прогуливался в парке Пушкина, - рассказал нам очевидец событий. - Спустя некоторое время я заметил над лесом столб дыма. Отдыхающие на смотровой площадке тоже обратили на это внимание и стали фотографировать его. Многие стали обсуждать происходящее. 

Как рассказал Александр, спустя некоторое время дым потянулся в сторону центра. Он позвонил друзьям, и спросил ощущается ли запах гари в городе. Большинство ответило ему: "Да".

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Несколько человек из моих друзей подтвердили: " В квартирах и на улице чувствуется едкий запах пожарища. Некоторые знакомые также увидели удручающую картину на другой стороне реки.

По мнению очевидца, возможной причиной пожара мог стать поджег травы. Ведь с наступлением весны снова участились случаи, когда люди сжигают сухостой.

Комментарий специалиста

- Сведения о том, что в районе Загородного парка что-то горело к нам не поступали, - прокомментировала Екатерина Шулаева, начальник пресс-службы МЧС по Владимирской области. - Ничего про это не знают и в городском отделе по пожарному надзору. Если бы что-то действительно горело серьезное, мы смогли бы дать точный ответ.

Ранее мы писали: В 33 регионе начали гореть леса

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости