СМС-жалобы: владимирцам не нравятся дороги и цены

СМС-жалобы: владимирцам не нравятся дороги и ценысоздано при помощи сервиса tagxedo.com

На что жаловались горожане на этой неделе

На улице Соколова-Соколенка возле дома № 4 на тротуаре постоянно стоит один и тот же автомобиль. Он мешает мамам с коляскам и инвалидам нормально пройти.

Около входа в парк «Добросельский» со стороны улицы Юбилейной пора сделать пешеходный переход. Там постоянно сбивают детей.

Продуктовый рынок на улице Егорова  превратили в барахолку.

Рядом с микрорайоном Долгая Лужа прокладывают линию электропередач, да так, что строительной техникой уже разбили всю дорогу и ничего не делают для восстановления!

Автобус 32 маршрута продлили до позднего вечера, а вот с 12 до 14 часов его не дождаться.

Возле общежитий ВлГУ у площадок с мусорными контейнерами страшная грязь. Хоть бы студенческий субботник провели!

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Стоимость проезда в транспорте повысилась, а чистота и культура общения персонала в нем— нет.

В садике родительский комитет собирает по 3-4 тысячи к выпускному на дорогие подарки педагогам. О малоимущих семьях опять никто не думает.

Фатьянова, 21. Платежи по общему прибору учета в этом месяце составили половину от потребленного электричества в квартире. Безобразие!

В онкологическом диспансере на Каманина одновременно ведется ремонт и прием больных. Это же ненормально! Люди не должны дышать строительной пылью.

Проспект Строителей,13. Возле подъезда ночью постоянно моргает фонарь.

В одном из продовольственных магазинов на улице Ставровская продавцы отказываются показывать медкнижки, хотя обязаны это делать по первому требованию покупателя!

В городе было бы чище, если бы каждый житель приложил совсем немного усилий: бросал мусор в урну, а не мимо нее и не плевал бы на асфальт.

Лестница, ведущая к вокзалу, очень скользкая в любое время года. На ней легко можно подскользнуться, упасть и покалечиться.

В березовой аллее парка «Дружба» организована незаконная парковка, хотя рядом есть специально отведенное для этого место!

Как же надоела эта вечная реклама! Ее клеят везде: на столбах, дверях и стенах домов, даже деревьях. В глазах рябит от такой пестроты ненужных бумажек.

За баней, на Северной, отвратительные дороги.

Читайте также на что жаловались горожане на прошлой неделе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости