Горожанин: "Новые контейнеры установили, но мусор из них не вывозят"

Горожанин: "Новые контейнеры установили, но мусор из них не вывозят"Андрея Гнутова

Житель Владимира недоумевает, зачем во дворе дома устроили настоящую свалку

Эту народную новость нам сообщил Андрей Гнутов: "Между домами 42, 42 А и 44Б на проспекте Строителей во Владимире сейчас можно лицезреть настоящую свалку. Новые мусорные баки по адресу Строителей проспект между домами 42, 42а и 44б установили относительно недавно. Но сейчас емкости практически не видны. Вокруг них свалены пакеты с мусором. А еще всевозможные строительные отходы. Кто-то принес к мусорке старые оконные рамы, кто-то  - доски. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02 83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

"Упаковать" крупногабариный мусор в контейнер невозможно. Его складывают рядом. А рабочие, которые должны бы привести мусорную площадку в порядок, не спешат этого сделать. Фотографии, которые я прислал в редакцию были сделаны вечером 5 апреля. Но с субботы ничего не изменилось. Я сам живу в доме неподалку. Отношу мусор в другие контейнеры. И их опустошают регулярно. Так почему же здесь проблему не удается решить?!". 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости