В аварии на Суздальском проспекте погиб человек

В аварии на Суздальском проспекте погиб человек

«Газель» врезалась в стоящую на обочине фуру

В редакцию «Pro Города» обратился Андрей Прокофьев. Молодой человек сообщил о том, что сегодня 16 апреля в  5.10 на Суздальском проспекте произошла авария.
Столкнулись два грузовых автомобиля «Газель» и «Скания». Пострадали 2 человека, один из них получил травмы несовместимые с жизнью.
- Я ехал  по Суздальскому проспекту примерно в 6.40. - рассказал Андрей Прокофьев, очевидец трагедии. - На месте трагедии уже работали сотрудники «скорой» и ГИБДД. Как я понял, «газель» въехала на припаркованную на обочине фуру. Один из пассажиров «газели» скончался на месте. Я постоянно проезжаю в этом месте, и могу сказать, что эта фура там паркуется каждую ночь.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Сообщение о происшествии поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. 

Читайте также:

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости