Горожанин: «Прежде, чем делать центр пешеходным, нужно решить проблему свалок!»

Горожанин: «Прежде, чем делать центр пешеходным, нужно решить проблему свалок!»Сергея Владимирцева

Житель Владимира сфотографирвал кучи мусора неподалеку от центра

Эту народную новость нам сообщил Сергей Владимирцев: «Сегодня во Владимире все взгляды прикованы к проекту по созданию новой пешеходной зоны. Идут нескончаемые дебаты на тему «Быть или не быть Арбату во Владимире, перекрывать или не перекрыть главную улицу города»…
 
Разумеется, на этом «пешеходном фоне» остальные проблемы Владимира ушли на третий, пятый, седьмой план и скрылись где-то за горизонтом. И уже мало кто замечает, что в центре на улице Ильинской-Покатой разрастается свалка. Совсем скоро она окажется в историческом ядре города. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

То есть весь мусор с ближайших домов скидывают прямо в овраг (на будущую магистраль). По-моему  из-за того, что рядом с их жильем нет контейнера для мусора. Судя по количеству отходов в овраге, жители уже не первый год используют бесплатно городские территории, так сказать, не по назначению. Если сгущать краски, то это легко можно приравнять к вандализму и даже деградации общества.  Также я отправил несколько фотографий с улицы Ивановской Подгорной, которая также завалена мусором».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости