Наверх

Горожанин опубликовал видео, сделанное в «Глобусе» после пожара (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: ВИДЕО, 6+
Как сообщил наш собеседник, запись сделал один из сотрудников гипермаркета

Сегодня житель Владимира прислал «Pro Городу» две видеозаписи из гипермаркета «Глобус» Обе они были сделаны после пожара. Как сообщил нам наш собеседник, видео снял один из сотрудников гипермаркета. 

Судя по записям, особенно серьезно пострадали складские помещения. Видны покрытые копотью, обгоревшие стены, остовы стеллажей и дыры в кровле.

В торговом зале, судя по видео, ситуация не столь плачевная. Пока что товары остаются на своих местах. Некоторые проходы между стеллажами загорожены. В других уже во всю трудятся рабочие. Они убирают грязные лужи, оставшиеся после пожара. Других следов возгорания на записи не видно.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Напомним, что пожар в «Глобусе» произошел в минувшие выходные. В нем, к счастью, никто не погиб. Но гипермаркет лишился склада. И пока что один из крупнейших магазинов города закрыт для посетителей.

Читайте также: Животные, спасенные из Глобуса, чувствуют себя хорошо

Новости дня Пожар Пожар в Глобусе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru