Наверх

Владимирские кондукторы берут деньги за проезд, но билетов не дают

Возрастное ограничение: 6+
Странные ситуации возникли в автобусах маршрутов №23 и №25
В минувшие выходные несколько владимирцев столкнулись со странными новшествами в автобусах маршрутов №23 и №25. Кондуктор просила отказаться от билетов. 
- Кондуктор подходила к людям и без обиняков спрашивала: «Вам билетик нужен?». Некоторые соглашались. А те, кто все же получал билет, в конце поездки возвращал его кондуктору, - поведала нам горожанка Наталья Максимова. -  Мне и моим друзьям тоже поступило такое предложение.
 
Примечательно, что автобусы этих маршрутов принадлежат разным компаниям-перевозчикам. Корреспондент «Pro Города» пообщался с представителями обеих фирм. 
 
- Я не могу назвать причину такого поведения сотрудника, но точно могу сказать, что таким образом работник пытался провести своего работодателя, - прокомментировал сложившуюся ситуацию Андрей Иголкин, начальник службы эксплуатации компании «БигАвтоТранс». - Мы проведем служебную проверку, и по ее итогам провинившийся кондуктор будет уволен.
 
Со своим коллегой из «БигАвтоТранса» согласен и Александр Тимофеев, директор ООО «ПОАТиС» (в ведении этой компании находится маршрут №23): 
- Мы проводим большую работу с каждым сотрудником, приходящим на работу но, к сожалению, иногда происходят такие неприятные случаи. Руководство компании всегда пресекает подобные деяния. Этот случай исключением не станет: кондуктор будет оштрафована и уволена. Я думаю, что такие меры — хорошее предостережение на будущее всем, кто захочет легких денег.
 
Деньги Жизнь в городе Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru